收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

天津市建豐液壓機械設備有限公司

各種中小型破碎機

供應分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
天津市建豐液壓機械有限公司座落于天津市薊縣開發區,地處京、津、唐中心三角地帶,交通便利,人文地理條件優越。
我公司資金技術實力雄厚,生產設備先進,檢測設備齊全,擁有一批高水平的專業科研人員,具體新產品的開發研制能力,不斷引進國內外先進的技術和經營管理經驗,率先通過ISO9001:2000國際質量管理體系認證,對每一道生產檢驗工序都嚴格把關,確保產品質量的可靠性。
我公司經過多年來的開發創新,已經研制出自己的品牌幾十種,如半自動化設備JF-ZY1500C、JF-ZY1500A、JF-ZY1500B、JF-ZY2000A、JF-ZY4-24、JF-ZY4-40型等,全自動化設備JF-ZY5-20、JF-ZY6-15、JF-ZY10-15、JF-ZY5-20T型等多功能墻地磚成型機以及各種型號混凝土攪拌機、配料機、振搗器等,我廠設備可以任意更換模具,生產不同尺寸的墻體磚、空心磚、地面磚和路緣石等,深受廣大新老客戶的好評,并在全國各地建立辦事處,確保售后服務的方便快捷。
我公司產品暢銷全國各省市自治區并出口到日本、阿爾巴尼亞、蒙古、馬來西亞、哈薩克斯坦、伊朗、科威特、阿富汗、孟加拉、西班牙、吉布提、馬里、索馬里等多個國家,并與非洲以及印度等國家建立長期友好合作的關系,深受廣大國內外客戶好評。“以質... [詳細介紹]
最新供應
磚機

2012-09-14

建豐磚機

2012-09-14

广东快乐10分钟交流群