收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

山東金釗建材設備有限公司

定量給料機、皮帶秤、配料機、雙軸攪拌機、磁選機、除鐵器、布袋除塵器、干混砂漿...

供應分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
山東金釗建材設備有限公司(原臨朐仕杰建材設備有限公司)是從事水泥、建材、火電、礦山、環保等機械、電子設備開發研究和設計生產的知名企業。產品主要有定量給料機、電子皮帶秤、螺旋秤、倉式秤、雙軸攪拌機、干粉混料機、磁選機、除鐵器、破碎機、振動篩、斗式提升機、輸送機、除塵器及包裝機械等二十多個系列,一百多個品種,近年來在加氣砼、粉煤灰磚、干混砂漿站、混凝土攪拌站、筑路拌和站、沙石生產線、煤粉生產線、碳素生產線、煤礦回填中得到廣泛應用。
公司具有多年豐富的實踐經驗,擁有雄厚的技術力量和先進的自動化生產檢測設備,有一批致力推動機械電子技術進步的科研和生產隊伍,并與多家科研院校建立了長期協作關系,聘請了數名在全國機械電子領域業績卓越的專家擔任本公司顧問;經過多年發展,公司形成了集科研、設計、制造、銷售、服務于一體的現代化企業。產品經廣大客戶應用證實設備性能卓越、產品質量可靠、技術服務周到、深受用戶的依賴和贊譽。
    公司秉承“科技鑄造品質,服務創造品牌”的經營理念,堅持高起點高品質的發展思想,立足高質量低成本的營銷戰略,奉行質量第一、信譽第一、用戶至上的宗旨,努力用科技和服務... [詳細介紹]
最新供應
广东快乐10分钟交流群