收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

河南偉科機械有限公司

供應分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應信息 » 供應廢舊機油濾芯粉碎機
供應廢舊機油濾芯粉碎機
點擊圖片查看大圖
產 品: 瀏覽次數:175供應廢舊機油濾芯粉碎機 
型 號: 齊全 
規 格: 可定制 
品 牌: 河南偉科 
單 價: 135000.00元/臺 
最小起訂量: 1 臺 
供貨總量: 10 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 30 天內發貨
更新日期: 2019-05-19  有效期至:2021-05-08
  詢價
詳細信息
        油漆桶粉碎機是一種先進的細碎粉碎設備,該系列產品在吸收多種破碎機優點的基礎上,充分運用沖擊、剪切、相互撞擊、研磨等理論精心研制出來的。 油漆桶粉碎機在工作時,物料在破碎腔內可得到充分而有效的細碎,產量高、能耗低、效率高、出料細碎均勻。油漆桶粉碎機整個系統裝有除塵裝置,將生產過程中產生的粉塵污染危害降至最低,所以在使用該設備時,噪聲低、無污染,操作簡單、維護方便。 該機器廣泛應用于對易拉罐、鐵皮罐、油漆桶、生鐵屑、鋁灰、金屬鎂、鐵礦石等用來加工細粉的設備。重量輕、體積小、無污染、耗電少且價格低廉的特點,是一種理想的金屬粉碎設備。

        油漆桶粉碎機主要由蝸輪蝸桿減速電機、機殼、機架、組合螺旋齒刀盤、主動軸、從動軸、大齒輪、小齒輪等零件組成。我們可以根據用戶的要求和建議來設計加工最適合您企業的設備型號。

        油漆桶粉碎機利用電機帶動風輪擠壓的基本原理,在高速大扭矩電機的驅動下,破碎物在破碎腔內可得到充分而有效的細碎,將待破碎物撕裂成合乎規格的破碎物。破碎物料經過空氣回旋分揀系統,把油漆桶和非油漆桶分離開,而且整個系統裝有除塵裝置,將生產過程中產生的粉塵污染危害降至最低。該設備主要有產量高、能耗低、效率高、出料細碎均勻等優點。并且在使用該設備時,噪聲低、無污染,操作簡單、維護方便。

結構特點
1.減速電機驅動。
2.嚙合式刀片,將金屬徹底破碎。
3.選用特種刀片,刀片硬度不低于HRC55(銼刀的HRC硬度是51度)
4.強固構造,密布式加強筋板,保證箱體的強固。
5.自動化按鈕控制,安全,方便。
6.安全標識和安全標簽,確保使用安全。
7.可以配備輸送帶加料。

       

詢價單
广东快乐10分钟交流群