收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

河南偉科機械有限公司

供應分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應信息 » 自行車粉碎機
自行車粉碎機
點擊圖片查看大圖
產 品: 瀏覽次數:118自行車粉碎機 
型 號: 齊全 
規 格: 可定制 
品 牌: 河南偉科 
單 價: 150000.00元/臺 
最小起訂量: 1 臺 
供貨總量: 10 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 30 天內發貨
更新日期: 2019-05-13  有效期至:2021-05-02
  詢價
詳細信息
         廢舊自行車粉碎機是在傳統金屬粉碎機的基礎之上,結合國內外的行業和技術經驗,響應國家“綠色、低碳、循環”的政策號召,研發設計的一款新式、高效節能環保的粉碎機。主要用于金屬及回收的金屬材料進行粉碎,以實現資源的回收再利用的新型粉碎設備;它還集合了所有粉碎機的優點,是一種先進的粉碎設備。廢舊自行車粉碎機的設計生產填補了國內這一行業的空白,為國家資源再生事業作出了突出的貢獻。

自行車粉碎機有以下5大特點:
1,可以有效處理含濕量較大的物料,防止自行車粉碎機的堵塞現象。
2,該機既適用于廢自行車的物料又可用于硬度非常大的物料。
3,可以利便靈活調節出料粒度,調節范圍廣。
4,易損件的磨損小,金屬利用率高。
5,備件更換簡便,維護用度相應減少。

自行車粉碎機性能特點:
1.廢舊自行車粉碎機設備減速電機驅動。
2.廢舊自行車粉碎機產品嚙合式刀片,將金屬徹底破碎。
3.廢舊自行車粉碎機設備選用特種刀片,刀片硬度不低于HRC55(銼刀的HRC硬度是51度)
4.廢舊自行車粉碎機產品強固構造,密布式加強筋板,保證箱體的強固。
5.廢舊自行車粉碎機設備自動化按鈕控制,安全,方便。
6.廢舊自行車粉碎機產品安全標識和安全標簽,確保使用安全。
7.可以配備輸送帶加料。

        自行車粉碎機是偉科機械在傳統粉碎機設備的基礎之上結合國內外行業和技術經驗新研發生產的一款高效、綠色、環保、節能的金屬粉碎設備,主要用于金屬及回收的金屬材料進行粉碎,以實現資源的回收再利用的新型粉碎設備;它還集合了所有粉碎機的優點,是一種先進的破碎設備。自行車粉碎機的設計生產填補了國內這一行業的空白,為國家資源再生事業作出了突出的貢獻。深得廣大廢鋼回收企業的青睞。
自行車粉碎機的優點:
  自行車粉碎機結構穩固緊湊,操作維修方便;輸送機上料,提高工作效率,實現作業的自動化;出料口設有磁選裝置,徹底分離鐵和其他雜質,做到物盡其用,破碎后的物料,干凈光亮,去漆效果達到95%以上,粉碎后的物料,可大可小,占地面積小,可直接滿足進料入爐的要求。  自行車粉碎機錘頭和襯板采用鑄造高錳鋼材質,延長機器壽命,減少運輸、人力等各方面的成本,產量高,利潤空間大,適用于鋼廠附屬企業、專業的廢鋼加工配送企業、各廢品回收企業。


        河南偉科是專業生產有色金屬分選機、易拉罐粉碎機、金屬破碎機、金屬粉碎機、廢金屬破碎機、金屬屑粉碎機、大中小型金屬粉碎機等各種粉碎、破碎等設備的老廠家,歡迎有興趣的客戶來我公司咨詢并購買!聯系                聯系人:劉經理
詢價單
广东快乐10分钟交流群