收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

河南偉科機械有限公司

供應分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應信息 » 河南偉科鐵屑粉碎機
河南偉科鐵屑粉碎機
點擊圖片查看大圖
產 品: 瀏覽次數:144河南偉科鐵屑粉碎機 
型 號: 齊全 
規 格: 可定制 
品 牌: 河南偉科 
單 價: 135000.00元/臺 
最小起訂量: 1 臺 
供貨總量: 10 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 30 天內發貨
更新日期: 2019-04-15  有效期至:2021-04-04
  詢價
詳細信息
鐵屑粉碎機優點:
(1)設備設計先進、合理,大型鐵銷粉碎機,性能卓越,
(2)設備板材厚,可抗高扭矩,非常堅固;
(3)可根據客戶需求不同,專業鐵屑粉碎機廠家,有多種配置的刀具供選擇;
(4)控制系統采用微電腦(PLC)自動控制,2017全自動鐵銷粉碎機,設啟動、停止、反轉及超載自動反轉控制功能;
(5)動力系統:進料采用減速機驅動;
(6)出料輸送機:獨立動力系統,整體用螺栓固定在破碎機機,可以整體抽出,維修及更換部分靈活方便;
(7)可以直接將送入進料倉內的物料直接經破碎雙輥固定、 鉤撓、擠壓從而完成破碎過程。

鐵屑粉碎機的工作原理為:
       金屬粉碎機主要由蝸輪蝸桿減速電機、機殼、上動刀、上靜刀、下動刀、下靜刀、主動軸等零件組成。減速電機采用直連蝸輪蝸桿減速電機,直接安裝在粉碎機主動軸上,通過齒輪變速傳至從動軸,使主動軸上的上動刀和下動刀與上靜刀和下靜刀形成相對運動。上動刀成錐形安裝,能使團屑進入后,同時受到撕、剪的作用,從而使團屑得到初步的破碎。被初步粉碎的鐵屑向下運動到下動刀后再由下動刀進行進一步的粉碎,最后碎鐵屑有出料口排出。

鐵屑粉碎機的用途
       鐵屑粉碎機主要用于剪切,破碎金屬加式機床切削下來的各種條狀,螺旋狀,片狀的金屬切屑。是鐵合多冶煉,金屬鋼屑,鋼球,金屬回收等企業的理想設備。
       鐵屑粉碎機設備是我公司技術專家結合國際上最先進技術開發而成的新一代產品。鐵屑粉碎機不但提高了生產能力和粉碎效率,還擴大了應用范圍,我公司生產的鐵屑粉碎機是一種先進的細碎粉碎機械,該系列鐵屑粉碎機產品在吸收多種粉碎機優點的基礎上,充分運用沖擊、剪切、相互撞擊、研磨等理論精心研制出來的. 經過多年研究,偉科機械生產的鐵屑粉碎機設備領先同行業。


       
詢價單
广东快乐10分钟交流群