收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

河南偉科機械有限公司

供應分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應信息 » 金屬易拉罐粉碎機
金屬易拉罐粉碎機
點擊圖片查看大圖
產 品: 瀏覽次數:136金屬易拉罐粉碎機 
型 號: 齊全 
規 格: 可定制 
品 牌: 河南偉科 
單 價: 135000.00元/臺 
最小起訂量: 1 臺 
供貨總量: 10 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 30 天內發貨
更新日期: 2019-05-04  有效期至:2021-04-23
  詢價
詳細信息
易拉罐粉碎機:
        有利于回收再生市場的煉鋼原料加工,粉碎出的易拉罐球也比其他設備粉碎出的物料價格要高,解決了易拉罐除漆壓型等麻煩。易拉罐粉碎機可以粉碎機的物料多樣,如:紅牛罐、露露罐、雪碧罐、油漆罐等,粉碎成顆粒小球,便于運輸利于煉鋼,還減少了環境污染。
易拉罐粉碎機特點
1、易拉罐粉碎機設備刀片由專家改良,使用高合晶材料精致而成的嚙合式刀片,刀片非常耐用,堅韌程度可以說是削鐵如泥,粉碎再堅硬的鐵皮罐都沒問題。
2、易拉罐粉碎機設備機身采用上好鋼板材料,由專業人士操刀制造而成,如果在采用我們偉科機械有限公司的保養方案的話,保證您的機器使用時間10年20年都不成問題。
3、易拉罐粉碎機設備機身涂漆選用中國十大品牌油漆,顏色是中礦的藍色,并且在重要地方用紅色油漆涂上安全標識和安全標簽,確保使用安全。
4、易拉罐粉碎機可配置輸送和加料設備,全面操作,即使一個人也可以操控整臺易拉罐粉碎機。
5.易拉罐粉碎機減速電機驅動,配置地基,使您開機使用的時候非常平穩,沒有太大噪音。
   
         廢舊易拉罐專用粉碎機設備在工作時,物料在破碎腔內可得到充分而有效的細碎,產量高、能耗低、效率高、出料細碎均勻。在使用該設備時,噪聲低、無污染,操作簡單、維護方便。生產能力與粉碎物料的物理性能、給料方式、進料粒度及組成等工況有關。
       
        易拉罐粉碎機是可將露露罐、王老吉罐、雪碧罐、可樂鋁罐、啤酒罐、鐵皮桶、機油桶、油漆罐等多種材料的罐,按照使用者的要求,讓物料在機器體內經過外力作用發生形變并分裂成細小顆粒的機器。粉碎的金屬顆粒可減少運輸成本、提高投爐煉鐵的效率,對于鋼廠脫氧或者金屬加工等也起到不可替代的作用。
        易拉罐粉碎機用電機帶動風輪擠壓的基本原理,在高速大扭矩電機的驅動下,破碎物在破碎腔內可得到充分而有效的細碎,將待破碎物撕裂成合乎規格的破碎物。破碎物料經過空氣回旋分揀系統,把金屬和非金屬分離開,另外整個系統裝有除塵裝置,將生產過程中產生的粉塵污染危害降至最低。該設備主要有產量高、能耗低、效率高、出料細碎均勻等優點。并且在使用該設備時,噪聲低、無污染,操作簡單、維護方便。

         


詢價單
广东快乐10分钟交流群