收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

河南偉科機械有限公司

供應分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應信息 » 廠家生產大型金屬粉碎機
廠家生產大型金屬粉碎機
點擊圖片查看大圖
產 品: 瀏覽次數:126廠家生產大型金屬粉碎機 
型 號: 齊全 
規 格: 可定制 
品 牌: 河南偉科 
單 價: 200000.00元/臺 
最小起訂量: 1 臺 
供貨總量: 10 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 30 天內發貨
更新日期: 2019-04-28  有效期至:2021-04-17
  詢價
詳細信息
大型金屬粉碎機的工作原理是:
         就是利用錘子擊打的基本原理,在高速大扭矩電機的驅動下,主機轉子上的錘頭輪流擊打進入破碎腔內的待破碎物,通過襯板與錘頭之間形成的空間,將待破碎物撕裂成合乎規格的破碎物,根據破碎機的工作狀況,可分成干式系統、濕式系統和半濕式系統,干式系統主要是指破碎物須經過空氣回旋分揀系統,把金屬和非金屬分離開,另外整個系統裝有除塵裝置。濕式系統是指破碎的同時進行噴水,并且在分揀同時進行淋水清洗,半濕式系統只是在破碎需要時,進行少量噴水,防止揚塵,并無清洗。可用于自行車,摩托車,汽車外殼等類物品的破碎。

         大型金屬粉碎機主要用于廢舊資源回收公司,廢金屬回收產業,大型的廢品回收站和煉鋼廠。可以將廢舊自行車、摩托車、汽車、易拉罐、油漆桶、廢鋼廢鐵廢料、廢舊壓塊、彩鋼瓦、廢鋁、鋁皮以及冰箱、洗衣機破碎成理想的顆粒,從而大大方便運輸和利于在加工。客戶可根據所要加工原料的種類和對成品物料的要求(破碎顆粒大小、清潔程度)選購不同的機型和配置。

         大型金屬粉碎機將各種廢舊自行車、易拉罐,啤酒蓋及各種金屬飲料罐,油漆桶,廢薄鐵皮,廢鐵渣,罐頭盒等各種金屬罐破碎成團狀顆粒,從而減少運輸成本,并提高廢鐵投爐和煉鐵的速度。金屬粉碎機設備在工作時,物料在破碎腔內可得到充分而有效的細碎,產量高、能耗低、效率高、出料均勻、粒度可調。且在使用該設備時,噪音低、運轉平穩、無污染、操作簡單、維護方便。該機還適用于生鐵粉、合金粉、硅鐵粉、線路板、廢手機殼、廢金屬鋁壓塊、廢舊自行車架子等易碎金屬物料的破碎和細碎。

大型金屬粉碎機特點與技術優勢:
1.減速電機驅動.
2.嚙合式刀片,將易拉罐徹底破碎.
3.選用特種刀片,刀片硬度不低于HRC55(銼刀的HRC硬度是51度)
4.強固構造,密布式加強筋板,保證箱體的強固.
5.自動化按鈕控制,安全,方便.
6.安全標識和安全標簽,確保使用安全.
7.可以配備輸送帶加料.

      
詢價單
广东快乐10分钟交流群