收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

河南偉科機械有限公司

供應分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應信息 » 高效率廢鋼粉碎機
高效率廢鋼粉碎機
點擊圖片查看大圖
產 品: 瀏覽次數:157高效率廢鋼粉碎機 
型 號: 齊全 
規 格: 可定制 
品 牌: 河南偉科 
單 價: 150000.00元/臺 
最小起訂量: 1 臺 
供貨總量: 10 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 30 天內發貨
更新日期: 2019-05-07  有效期至:2021-04-26
  詢價
詳細信息
       廢金屬資源的有效回收利用,可大大減少對自然礦物資源的開采耗用,達到減少土地占用、降低社會總能耗、節約投資、保護生態環境、提高勞動生產效益的目的。特別是在自然礦物資源極度消耗并日趨匱乏的今天,廢金屬資源在世界經濟。可持續發展戰略中的地位就愈顯突出。目前世界各國都在積極有效地回收利用廢金屬資源,以適當抑制礦物資源和能源的長期過渡耗費。廢鋼鐵為鋼鐵生產中唯一能替代鐵礦石的原料,最大限度地開發應用廢鋼鐵資源是鋼鐵工業實現節能減排、清潔生產、循環經濟、緩解鐵礦石資源危機的重要途徑。我國目前廢鋼循環利用率為19.9%,遠低于世界平均水平的48.3%。國廢鋼處理產業發展的趨勢是以廢鋼破碎分選處理為龍頭,利用環保、機電一體化等高新技術,開發新型廢鋼鐵綜合處理技術,可形成環保產業及新的經濟增長點。廢鋼破碎機在廢鋼資源循環利用工程中起著至關重要的作用,具有很好的應用發展前景。

       廢鋼破碎機將各種廢舊金屬易拉罐,露露灌,飲料罐,啤酒罐,紅牛罐,八寶粥罐,和其正罐,金屬瓶,易拉罐,可樂罐,油漆桶,廢薄鐵皮,彩鋼瓦,自行車,摩托車,金屬包塊,汽車殼,廢鐵渣,月餅盒,罐頭盒等各種廢鐵破碎成團狀顆粒,去除雜質,破碎成合格純凈爐料。


廢鋼破碎機的原理:
        廢鋼破碎加工即利用破碎機對廢鋼進行破碎,利用分選系統對破碎后的廢鋼進行分選來得到純凈的優質廢鋼的加工方法。其工作原理就是在高速、大扭矩電機的連續驅動下,破碎機轉子上的錘頭輪流擊打進入容腔內廢鋼,在強大的沖擊作用下,廢鋼被撕裂和擠壓成一定規格的破碎鋼,再經分選設備處理,就可得到純度較高的優質破碎鋼。


  
詢價單
广东快乐10分钟交流群