收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

河南偉科機械有限公司

供應分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應信息 » 銅鋁水箱粉碎機
銅鋁水箱粉碎機
點擊圖片查看大圖
產 品: 瀏覽次數:225銅鋁水箱粉碎機 
型 號: 齊全 
規 格: 可定制 
品 牌: 河南偉科 
單 價: 135000.00元/臺 
最小起訂量: 1 臺 
供貨總量: 10 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 30 天內發貨
更新日期: 2019-05-10  有效期至:2021-04-29
  詢價
詳細信息
        銅鋁水箱是空調水箱與汽車水箱精拆解后形成的電子廢棄物,主要由紫銅管與鋁箔廢料組成,其中紫銅管含銅量一般能達到97%以上。

基本屬性:
        銅是一種化學元素,它的化學符號是Cu,它的原子序數是29,是一種過渡金屬。 純銅呈淺玫瑰色或淡紅色,表面形成氧化銅膜后,外觀呈紫銅色,密度8.92克/立方厘米。電離能7.726電子伏特。銅是人類發現早的金屬之一,稍硬、極堅韌、耐磨損。還有很好的延展性。導熱和導電性能較好。銅是人類發現的金屬之一,在人類的金屬冶煉及使用史上有著悠久的歷史。
   
        鋁為銀白色輕金屬。有延展性。商品常制成棒狀、片狀、箔狀、粉狀、帶狀和絲狀。在潮濕空氣中能形成一層防止金屬腐蝕的氧化膜。用酸處理過的鋁粉在空氣中加熱能猛烈燃燒,并發出眩目的白色火焰。

生產工藝:
        銅鋁水箱拆解現時基本已由機器代替人工,工人只需將銅鋁水箱放置拆解機器后,根據密度不同與振動的原理,將銅鋁水箱進行破碎,鋁由于密度較小被振動篩拋到別處,所留下的即是破碎紫銅。




詢價單
广东快乐10分钟交流群