收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

新鄉新航液壓設備有限公司

葡萄除梗破碎機、壓榨機、灌裝機

供應分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
新鄉新航液壓設備有限公司隸屬新鄉新航集團,生產各種過濾設備、食品飲料機械的專業廠家。工廠占地面積15000平方米,現有員工300余人,注冊資金1200萬元。各類專業制造設備齊全,擁有數臺進口機床加工中心。
公司擁有一支專業技術扎實、工作經驗豐富的研發和管理隊伍。以科學的經營理念、可靠的質量保證、完善的售后服務贏得客戶的廣泛贊譽。產品質量管理已通過ISO9001-2000質量體系認證,多次被評為“重合同、守信用”單位,且被新鄉市資信委員會評定為“企業資信等級AAA級”單位。
公司注重拳頭產品及新技術在產品中的應用,其中食品飲料機械包括400×400型、600×600型、1000×1000型板框式硅藻土過濾機、精濾機系列;YP60、YP80型水平圓盤式硅藻土過濾機系列、膜過濾系列。產品覆蓋全國各地,在飲料行業、酒類、調味品、制糖業、醫藥、生物制品、化工、明膠、海藻膠等有廣泛應用。葡萄酒設備是我公司重點推廣產品,精工制造出完備的葡萄前處理設(5T/h-50T/h)、果渣蒸餾機組(白蘭地)、過濾機及灌裝線成套設備。近又推出了沙棘酒、荔枝酒生產線及胡蘿卜、蘋果、梨、石榴等果蔬汁生產線新產品,包括各種選果機、洗果機、提升機(螺旋提升、刮板提升)、除... [詳細介紹]
最新供應
广东快乐10分钟交流群